Ясновидящая и целительница Марфа Васильевна » Каждый с рождения маг

Каждый с рождения маг

Кто же они, маги, колдуны, ведьмы и колдуньи? Кого боялись и уважали? Кого и за что сжигали на кострах? Кого нынче ученые считают шарлатанами?

Сразу же хотим отделить тех, кто с рождении взглядом сгибает ложки, глазом открывает бутылки, умеет летать и т.д. Таких людей сложно назвать истинными магами. Просто люди с развитыми способностями. Еще не известно благословение для них эти способности или же наказание. Ведь их никто не спрашивал когда вручались эти силы.

А вот теперь кто же такие маги? Маг — это, прежде всего человек. Человек, который с помощью силы воли или в меру своих желаний способен подчинять себе события и людей.

Издавна многих интересовал вопрос о том «Как стать колдуном?» Откуда берутся магические способности? Врожденный это дар или такие способности передаются по наследству от практикующего мага — мастера к магу — ученику. Теоретически магом может стать любой человек, а если быть точнее, то каждый человек с рождения маг! Ведь практическая магия начала свое существование с тех самых пор как было произнесено первое слово человеком, с тех самых пор как человек осознал, что он Человек.

Тайные знания не утонули под водами всемирного потопа, не вымерзли вместе с мамонтами, не были сожжена на кострах инквизиторов. Они оставались с человеком всегда и везде.

Но вот на практике магом может стать далеко не каждый. Ведь как не крути, а магом все же надо родиться. Человек, не рожденный для магии после первых же попыток бросит это дело, потому что наткнется на огромную кучу препятствий и хорошо если эти препятствия не отразятся на его здоровье.

Ведь когда человек решает осознанно заниматься магией, он автоматически начинает жить по особым магическим законам, которые ставят жесткие рамки и для каждого свои, а не знание законов не освобождает от ответственности. А ответственность велика.

Маг это не стиль жизни и далеко не способ самовыражения, Маг — это диагноз! Ведь истинный колдун (пусть он даже ничего не умеет) слышит зов. Зов, который его неудержимо манит. И даже наткнувшись на очередную стену, получив в очередной раз астральной кувалдой от жизни по голове, маг продолжает тянуться к знаниям. Даже свернув с жесткого пути мага, не выдержав, он, в конце концов возвращается, ведь нельзя утолить жажду не напившись, особенно когда жажда к знаниям — неутолима. А вы слышите зов? Если ответ утвердительный, то продолжим.