fbpx Ясновидящая и целительница Марфа Васильевна » Нужно ли оплачивать работу мага?

Нужно ли оплачивать работу мага?

 

Часто можно услышать, что маг, оказывающий помощь, не должен брать за свои услуги деньги. Основной аргумент: «Вот раньше, бабушки в селах, денег за помощь не брали!».

Начну с того, что раньше, в селах и деревнях, денег у людей попросту не было. Вот признательные посетители и благодарили целителей, магов, ведунов кто чем сможет. Приносили в основном продукты, то что собрали в огороде, или добыли в дикой природе. Но, кто мог, рассчитывались и деньгами.

Идем дальше – любой труд должен быть оплачен! Вы не ходите на работу, ожидая только словесной признательности. Маг такой же человек, только наделенный уникальными способностями. Ему нужно питаться, оплачивать коммунальные услуги, аренду, платить налоги, покупать материалы для работы, заказывать в церквях молебны.

Церковь тоже ни чего ни делает бесплатно. Вы платите за свечи, молебны, крещение, венчание, отпевание. В любом, даже самом намоленом храме, существует прейскурант на продукцию и услуги.

Следующий аргумент: человек, не заплативший за оказанную ему услугу или помощь, не будет ее ценить. Следовательно, он не станет сильно переживать за результат. Оплатив же работу, заказчик станет сам, мысленно, приближать желаемый результат, помогая магу материализацией своих стремлений и желаний.

Этот факт доказан научно. Именно исходя из многолетних исследований и наблюдений, психологи — психоаналитики НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ С КЛИЕНТАМИ БЕСПЛАТНО!

Слабо информированные скептики могут заявить, что и в современном медиа пространстве полно объявлений о бесплатных приемах гадалками, целителями, магами. Что ж, сходите. Но все помнят старую поговорку о бесплатном сыре и мышеловке?

Идя на прием к таким «бессребреникам», будьте уверены – Вас просто хотят заманить, чтобы потом ободрать «как липку». Бесплатно Вам только расскажут о якобы существующих у Вас и Ваших близких, серьезных, даже смертельных проблемах. И озвучат сумму, за которую смогут от них избавить.

Все в этом мире имеет свою цену. У мага не самая простая и безопасная работа. Помогая, снимая порчи, проклятия, венцы безбрачия, привлекая удачу, возвращая здоровье мастер вступает в связь с потусторонними силами, подвергая опасности свою жизнь и карму, расходуя магическую и жизненную энергию.

Цените чужой труд. Оплата – это благодарность и признание мастерства человека, меняющего Ваши жизнь и судьбу к лучшему!