Ясновидящая и целительница Марфа Васильевна » Как отличить настоящего мага от шарлатана?

Как отличить настоящего мага от шарлатана?

Раньше в периодической печати, а сейчас, на просторах интернета, можно увидеть множество объявлений о предоставлении магических услуг, гаданиях, помощи в решении личных, семейных или финансовых проблем, целительстве. Предлагается разнообразнейшая магическая помощь. Информации много. Возникают вопросы: если обратиться к таким людям, как не нарваться на шарлатана и обманщика? Как не лишиться, в лучшем случае, только денег, а в худшем – не испортить свои судьбу и здоровье?

Существуют нюансы, по которым можно выявить аферистов и «кидал».


Первый и основной показатель шарлатана, это обещание помочь на 100% всем и во всем! Такого не бывает. Нельзя помочь ВСЕМ подряд, невозможно решить ВСЕ проблемы и вылечить ВСЕ болезни! Человек, обещающий такое, просто хочет извлечь деньги из кошельков доверчивых клиентов. Любой, даже очень сильный маг, ограничен в возможностях. Всегда существуют вещи реальные, и то, что сделать невозможно. Честный, настоящий маг, или целитель, всегда скажет об этом.

Второй показатель: наличие прейскуранта. Если в объявлении у «специалиста» пишется, что, например, «Возврат мужа — 200 $, снятие порчи — 300 $», приворот, отворот и прочие услуги так же имеют свою стоимость, знайте — Вас хотят обмануть. Даже если цены Вам подходят, обращаться к таким мастерам не стоит. Нельзя заранее определить стоимость предстоящих услуг, или помощи. Мы все очень разные! Настоящий маг, всегда, сначала проведет диагностику проблемы. Он выявит, от куда она возникла, как давно существует, кто в этом посодействовал, на какое количество людей эта напасть распространяется и как можно от нее избавиться. Только сопоставив все факторы, и определив методы работы, специалист сможет назвать цену, за оплату своих трудов. А уж если маг откажет (и такое бывает), объяснив причину отказа, смело обращайтесь к нему в следующий раз, но по другому поводу.

Еще один вариант «развода» — бесплатные консультации, гадание, или диагностика. У некоторых в голове крепко застрял тезис: «Настоящие, ни когда денег не берут». Именно такие «умники» чаще других попадают в сети мошенников. «Бесплатно» — это всегда соблазнительная замануха! Именно после таких, бесплатных, консультаций и гаданий у людей обнаруживаются смертельные болезни, сильные родовые проклятия, или грядущие трагические события у Вас, а чаще, у любимых Вами близких. И тогда за решение этих проблем Вам озвучат кругленькую сумму, предупредив, что если не заплатите, то горе Вас постигнет гораздо быстрее. У вас стресс, Вы плохо соображаете и, в итоге, платите деньги. Все, мышеловка с бесплатным сыром захлопнулась!


Еще мошенники любят назначать множество посещений, или сеансов, каждый раз требуя, за частую, все увеличивающуюся сумму. А что бы Вы не соскочили с крючка, Вас станут пугать всеми возможными бедами и несчастьями, если прервется обряд, или Вы вообще откажитесь от услуг. Такое «доение» может продолжаться годами. Также Вам будут постоянно рассказывать о, якобы, возникающих негораздах, и вроде как избавлять от них, (и от ваших денег). Запугивание, это вообще самый любимый инструмент шарлатанов и мошенников.


Способов лишить человека денег много. Как же, все таки, не стать жертвой у нечестных на руку людей от магии? Во-первых, доверяйте своим ощущениям. Если чувствуете фальшь, наигранность и слышите трафаретные фразы и отговорки, не связывайтесь с такими мастерами. Второе — «сарафанное радио» ни кто не отменял. Идите к тем магам и гадалкам, которые уже помогли Вашим друзьям, знакомым или родственникам. Так же можно почитать отзывы на форумах. Но тут есть одна загвоздка: «недобросовестная конкуренция». Часто, от имени клиентов, другие (и чаще всего именно маги — шарлатаны), в комментариях поливают грязью и порочат именно настоящих специалистов. Обычно, такие хулители, после негативного отзыва, рекомендуют обратиться к ТОЧНО настоящему магу и волшебнику. Существуют даже целые «экспертные» сайты, где «чужих» магов порочат, а своих продвигают и настоятельно рекомендуют.


Но выбирать, к кому обратиться за помощью, все равно Вам. Надеюсь, эта статья была полезна, и Вы не станете жертвой аферистов, а получите, в полной мере именно то, за чем обратились к магу!